domingo, 10 de febrero de 2008

Lanus 1-0 Independiente

La verdad, no cambio nada con respecto al torneo anterior, se penso, que el equipo al finalizar el primer tiempo, habia mejorado un poco, pero no fue asi, falta de definicion, de presicion, de juego, de organizacion, nada bien hicieron, se comieron como 10 goles en el primer tiempo, y lo mismo hizo Lanus en el segundo, pero impuso la definicion, que encima, no fue por eso, fue suerte, la que nos condena a nosotros, que no ligamos una, justo Gioda, que volvio de la lesion, y ya la cago 2 veces (en el verano, hizo el penal del 1-1 vs. San Lorenzo), un mediocampo, que no puede frenar ni a una tortuga renga, un ataque, que juega, crea situaciones, pero nos las refleja en el marcador, la defensa (exceptuando Gioda) fue lo unico aceptable del partido, y no nos olvidemos del partidazo del arquero Assmann, que yo decia, porque lo ponen a la altura de Ustari, si aun no esta a su altura, pero hoy demostro, que esta para mas, esperemos que siga asi, eso si, el que tiene que cambiar urgentemente es el equipo mediocre con el que hoy contamos.